Распродажа чулок 3 сорта

Размещено: John 11.10.2024 0 Комментарии RuBeaR Новости,

Мы долго думали, как разделаться с проблемой неликвидов, которых на текущий момент скопилось у нас слишком много, и наконец придумали.
А проблема вот в чём:

Приобретая товар в интернет-магазине покупатель не может осмотреть конкретный покупаемый экземпляр товара, и получается, что он покупает кота в мешке. А мы не можем позволить себе клиента разочаровать. Стало быть мы обязаны послать человеку товар идеального качества! И что делать если минимум 50% товара на производстве получается НЕ идеально?! Например на поверхности имеются небольшие потёки латекса, небольшая шагрень или несквозные пузырики с изнаночной стороны. Такие дефекты не сказываются на прочности изделия и не видны уже с расстояния 0.5 метра, и "на скорость" уж точно не влияют, но продавать таких "котов в мешке" по цене идеального изделия мы не считаем возможным. А вот если поставить цену например ровно В 4 РАЗА ниже цены чулок первого сорта, то получается совершенно другая картина, которой будет доволен и продавец, и покупатель, ведь за цену одной пары идеальных чулок вы можете купить ЧЕТЫРЕ пары не идеальных и безжалостно убивать их, просто потому что НЕ ЖАЛКО!

И напоминаем, что
- Заказ на этот лот можно сделать в свободной форме в письме на rubear@mail.ru
- минимальная сумма покупки у нас 2 т.р. в разделе Распродажа и 5 т.р в регулярном магазине;
- Дополнительных фото по товарам раздела Распродажа мы не предоставляем;
- Приехать к нам и забрать товар самому нельзя, поэтому рекомендуем чулки за 550 руб брать прицепом к какому-то основному заказу, иначе разоритесь на курьерской доставке.

Кликните на картинку, чтобы посмотреть её в полном размере.